Skip to content

Yuwie, sebuah Situs Pertemanan; Dapat teman dapat Uang

29 Mei 2009

Anda pasti sudah tidak asing dengan situs pertemanan Friendster dan tanpa perlu bertanya tentang Facebook saya sangat yakin anda juga sudah sangat tahu tentang Facebook, atau jangan-jangan anda Facebookholic. Friendster dan Facebook adalah dua dari sekian banyak situs pertemanan atau Social Networking yang ada di dunia maya. Berikut ini Saya perkenalkan situs persahabatan, pertemanan, atau biasa disebut social networking seperti halnya FRIENDSTER atau FACEBOOK. Yang Tujuan utama adalah untuk mendapatkan banyak teman di seluruh dunia. Bonus lainnya adalah penghasilan Dollar! Dan semuanya itu Gratis alias tidak dipungut biaya apapun jadi nggak ada salahnya untuk dicoba, Mau tau caranya? Baca terus tulisan ini, atau mau langsung ikut? Klik di sini

Situs-situs ini sudah banyak anggota dari Indonesia yang daftar, yang tentunya selain untuk mendapatkan banyak teman, kita juga bisa dapetin tambahan uang juga dari situs ini.

Kenapa situs2 tersebut membayar kita? mereka membagi profit dengan kita yang didapat dari iklan yang dipasang di situs2 tersebut. seperti halnya media koran yang ada iklannya, disini halaman profil kita ibaratkan saja koran yang ada iklannya, nah tentunya kita sebagai pemilik tuh koran (profil kita di situs tersebut) pasti dapet dong uang dari iklannya🙂 Mau lihat contoh Profil di Yuwie saya silahkan kunjungi http://www.yuwie.com/achmadsul
Kita dibayar berdasarkan aktivitas kita. Semuanya dihitung. Mulai dari login, edit profile, upload foto, mengirim atau menjawab pesan, memberi komentar, isi buku tamu, lihat profile orang lain, mencari teman, bergabung dengan forum diskusi, membuat grup sendiri, mengisi blog dengan topik Anda yang Anda tentukan sendiri, membuat atau mengisi pooling online, pasang iklan (kalau ada), bermain game (kalau ada) dan lain-lain. Kalau ingin memperbesar penghasilan maka carilah referral (downline/temen kamu) sebanyak-banyaknya. tentunya dengan Link referensi dari anda, Referral bebas sampai berapa kita inginkan dan kedalaman hingga 10 level. Tentang referral ini akan saya bahas di akhir tulisan ini.

Sudah paham kan cara kerjanya lebih lanjut baca di bawah ini untuk cara daftar, apa dan bagaimana.

Yuwie

Yuwie adalah salah satu situs pertemanan yang lagi ngetrend saat ini dan sudah mempunyai banyak sekali anggota, seperti halnya Friendster atau Facebook selain kita bisa mendapatkan teman disini kita bisa dapat mencari atau mengeruk dollar, Cara berkerjanya sistem pembayaran Yuwie adalah berdasarkan PageViews. Penghasilan anda di Yuwie ditentukan oleh berapa banyak PageViews yg bisa anda dapat. Rinciannya, setiap kali seseorang membuka halaman dibawah ini, berarti anda mendapat 1 page view :

  • Profile page anda
  • Blog pages anda
  • Halaman view all your friends
  • Halaman view all your comments
  • Halaman-halaman your pictures
  • Halaman-halaman your video pages
  • Bila seseorang view shared layout anda

Semua aktivitas kita dalam Yuwie juga mendapatkan poin yang bernilai dollar diantaranya:

  • Edit profil kita
  • Upload photo kita
  • Send message ke temen2
  • Isi comment
  • Buat blog
  • View profile temen
  • Dan lain – lainnya.

Bagaimana cara daftar nya? silahkan memulai dengan klik disini setelah anda klik maka akan terbuka halaman dari Yuwie, lalu pilih SIGN UP, kemudian baca tutorial dibawah ini sebagai panduan (siapa tau ada yang bingung)

Email Address : isi dengan Email anda
Confirm Email Address : Tulis Kembali Email anda
Password : Tulis password anda
Confirm Password : Tulis kembali password anda
First Name : Nama Awal anda
Last Name : Nama Akhir anda
Gender : Jenis Kelamin
Date of Birth : Tanggal kelahiran anda (bulan/tanggal/tahun)
Country : Negara, Pilih Indonesia
5 Digit zip : kosongkan saja kecuali anda berasal dari Negara US
Choose Your Personal URL : isi dalam kotak dengan nama anda, nick name, atau apa saja, tidak boleh ada spasi. Alamat ini nanti berguna buat cari temen ato downline anda sehingga teman anda nantinya akan
terdaftar atas referensi dari anda. Seperti yang saya lakukan saat
ini, saya mengundang anda sebagai teman saya, & berjuang
bersama2 memburu dollar

Contoh: http://r.yuwie.com/achmadsul/
Nah tuh satu contoh dari punya saya. Saya cukup isikan nama
saya dalam kotak itu aja.
Security Question : pertanyaan rahasia yang berguna ketika anda lupa password
anda, Eeeeeits jangan lupa isi jawabannya juga di kotak bawahnya

Langkah terakhir adalah dengan meng Klik tanda centang dalam 2 kotak dibawahnya lalu klik Next

Selamat anda sudah menjadi teman saya di Yuwie

Setelah kamu meng klik NEXT maka akan muncul form iklan yang sepertinya kamu diharuskan isi biodata & email kamu juga, tapi anggap aja itu Angin lalu, lewati aja semuanya lembaran halaman iklan tersebut dengan mengKlik tombol SKIP secara terus menerus sampai kamu tiba di halaman profil kamu, biasanya seh itu cukup klik SKIP sekitar 5 halaman doang kok. Ok untuk pendaftaran sampai disini saja, kalau kamu semua masih bingung mengoperasikan Yuwie kamu bisa liat blog saya di dalam Yuwie saya, detail tentang menu2 Yuwie juga ada disitu kok.

Oh ya klo mau liat pendapatan kamu masuk aja di Control Panel profil Kamu terus klik Earning
maka akan tampak pendapatan kamu di bulan yang lalu.

Lalu bagaimana cara Terima uang kita?
Cara Transfer Dollar yang kita dapat?

Kita bisa pake 2 cara ini :

  • Lewat check => Jika anda memakai cara ini, minimal payout pengambilan komisinya adalah $25. jadi sebelum kita mempunyai penghasilan minimal $25 di yuwie..itu bakalan tersimpan di accountnya. Nanti klo penghasilan kita sudah mencapai minimal $25..itu otomatis ditransfer oleh yuwie ke alamat rumah yang kita masukin di account setting.
  • Lewat paypal => Jika anda memakai cara ini, minimal payoutnya pengambilan komisinya adalah $5, lebih simple. Untuk cara pendaftaran paypal sendiri kamu bisa liat di http://www.paypal.com/

Gak pengen duit? Iya gak papa, tetap ikutan aja buat fun.
Yakin apa bener Yuwie bakal bayar atau tidak?
Menurut saya jika Yuwie gak bayar berarti yg rugi adalah Yuwie sendiri, karena jika member gak percaya lagi dengan Yuwie akibat tidak dibayar maka Yuwie akan segera mati suri hehehe. Untuk apa juga Yuwie owner merintis Yuwie dengan pertumbuhan yang sangat pesat (rata2 1000 s/d 2500 member yg bergabung tiap hari) dan membiarkannya tewas dengan sukses karena ingkar janji?

Skenario paling buruk Yuwie tidak bayar menurut saya itupun tidak masalah, tetap OK untuk join Yuwie toh waktu kita join MySpace, Friendster, Facebook, dll kita tidak  nanya ini kita dibayar atau  tidak ya? ya khan ? Jadi kenapa gak dicoba, toh gratis jg.

Yuwie akan mengirimkan imel ke alamat imel yg dipakai utk mendaftar. Buka imel tsb dan klik link yg diberikan untuk mengaktifkan account. Selanjutnya bisa invite teman, ganti layout, ngisi blog, photo, dll.

Klik control panel, terus klik settings (tanda atur settingan profile untuk public, terus bisa terima comment dari public, dll. Silakan diliat kalo ada yg gak jelas silakan tanyakan.
Selamat bergaul sambil menghasilkan dollar, salam sukses !

Tentang referral . Seberapa banyak kita bisa dibayar oleh situs2 ini?

asumsikan saja Anda mengajak 3 orang teman dan teman anda masing-masing mengajak 3 orang juga sepanjang 10 level. Anda dan mereka melakukan klik di Yuwie hanya 1000 klik tiap bulan :

Kamu     10 % x $ 0.5                  =          $ 0.05

Level 1   10 % x           3  x  $ 0.5 =         $ 0.15

Level 2   10 %  x          9  x  $ 0.5 =         $ 0.45

Level 3   10 %  x        27  x  $ 0.5 =         $ 1.35

Level 4    4 %   x        81  x  $ 0.5 =         $ 1.62

Level 5    4 %   x      243  x  $ 0.5 =         $ 4.86

Level 6    4 %   x      729  x  $ 0.5 =       $ 14.58

Level 7    4 %   x    2187  x  $ 0.5 =       $ 43.74

Level 8    4 %   x    6561  x  $ 0.5  =    $ 131.22

Level 9   10 %  x  19683  x  $ 0.5  =    $ 984.15

Level 10 30 %  x  59049  x  $ 0.5  =  $ 8857.35

Total                                                $ 10,039.52

Sekitar $ 10,000 USD tuh kali aja dengan kurs rata2 Rp 10,600,- = Rp.106,000,000,- (lumayan kan?)

Anda tertarik? klik disini untuk mendaftar. Atau silahkan klik banner disamping kanan atas tulisan ini.

5 Komentar leave one →
  1. Hidayatullah permalink
    11 Januari 2010 11:58 am

    Thanx..ya..akan saya coba..saat ini saya pengangguran akibat phk,pdhl dah pny 2 anak..mau cari kerja dah susah..kalo ada saran pekerjaan tolong hubungi saya..apa aza yg penting halal dan berkah..wassalam.

  2. achmad sulfikar permalink
    11 Januari 2010 4:01 pm

    InsyaAllah…

  3. 11 Januari 2010 9:08 pm

    wah.. nice info mas..
    kemarin mau coba2 Yuwie ini..
    tp blognya berat banget..
    koneksi lemot, jd malas kalo mo masuk Yuwie mas..

    coba lagi deh nanti, sapa tau bisa dpt level 10.. pasti tinggal duduk2 aja dpt duit tuh.. he.he..
    salam kenal dan sukses selalu mas😉

  4. achmad sulfikar permalink
    12 Januari 2010 1:21 am

    iya juga sih, kadang membuka Yuwie itu harus ekstra sabar bro’… salam kenal juga🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: